当前位置:首页> 专项治理

经开区召开党工委扩大会 暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源市信用办|发布时间:2019/05/06| 浏览量:325

5月5日,党工委书记、管委会主任吴三九主持召开党工委扩大会,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。工委、管委会领导班子成员,各部门、直属国有企业主要负责同志,老峰镇、菱北办事处党政负责同志、政法委书记参会。

会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,传达了市委书记魏晓明在中央扫黑除恶第14督导组移交问题交办会上的讲话精神,审议通过了《中央扫黑除恶专项斗争第14督导组反馈经开区问题整改方案》,并通报了4月份各部门、各单位线索摸排情况。

会议强调,一要切实提高政治站位。高度重视中央督导组反馈问题,对照反思,立即整改,按照“三个一”要求,再组织一次专题学习、全面开展调研、增加调度频次,确保彻底整改到位。二要扎实摸排线索,严厉打击违法犯罪行为。切实解决线索偏少、质量不高等问题,严格落实“两个一律”“一案三查”,压实打伞责任,敢于动真碰硬,发现一起、查处一起、一查到底。三要营造扶正祛邪的良好风气,切实解决辖区内乱象,实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一,真正让扫黑除恶扫出清风正气。

个人诚信分查询 在线信用修复