当前位置:首页> 专项治理

市二院接受市中医医院扫黑除恶专项斗争工作检查

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/05/27| 浏览量:152

5月17日上午,根据安庆市卫健委扫黑除恶专项斗争交叉互查工作的统一安排,市中医院党委书记、院长郭川明一行3人对市二院扫黑除恶专项斗争工作进行检查。市二院领导班子成员、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室成员陪同检查。

检查交流会上,谭军副院长向检查组一行汇报了市二院自2018年以来开展扫黑除恶专项斗争工作的相关情况。

市二院党委书记、院长赵家彬表示,通过此次交叉检查,促进了交流学习、经验共享、差距互补。下阶段二院将再动员,认识再提高;宣传、摸排再深入,治理再加速;督查再加强,问责再加大,全面落实中央、省、市、关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署,全力全速推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

随后,检查组从政治站位、深挖彻查、行业治乱、组织保障四个方面进行全面检查。通过查阅资料、走访科室,对检查中发现的问题进行现场反馈,并相互交流和探讨了两家医院下阶段扫黑除恶专项斗争工作。    


个人诚信分查询 在线信用修复