当前位置:首页> 信用+民生

潜山市委常委会扩大会议强调:咬定目标不放松 直面问题求突破

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/06/03| 浏览量:715

5月31日,市委召开常委会扩大会议暨脱贫攻坚工作推进会,市委书记张劲松主持会议并讲话,市长梅耐雪出席并讲话,市领导黄银枝、郭玉晟、余华明等出席会议。


会议通报了当前经济运行形势,并就当前经济运行、重点工程推进存在的突出问题进行了深入剖析和调度推进。会议指出,发展是第一要务,要针对经济运行中暴露出的短板问题,解剖麻雀、深入分析,精准施策、强力调度,确保“时间过半、任务超前”;要加强项目推进、提速工程进度,积极谋划争取项目,不断增强发展后劲;要把招商引资作为第一要事来抓,学习先进经验,完善政策体系,健全推进机制,确保招商突破。


会议对脱贫攻坚工作中存在的问题进行了通报、剖析和调度推进。会议指出,坚决打赢脱贫攻坚战是全市上下必须不折不扣完成的政治任务,从当前各级监督检查和暗访督导情况看,问题依然反复出现,反映出思想认识滑坡、工作作风不严实、压力传导不到位等深层次原因,必须引起高度警醒。全市上下要保持清醒头脑、深刻剖析根源,举一反三、自查自纠,集中开展问题大排查、大整改,切实抓好问题整改落实。要从作风问题查起、从作风问题改起,以作风攻坚助力脱贫攻坚,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。


会议通报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况和存在问题。会议强调,要弘扬斗争精神,保持凌厉攻势,聚焦重点领域攻坚突破,持续加大“办案”“打伞”“断财”“治乱”力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。


会议通报了文明创建工作进展情况和存在问题。会议强调,当前创建省级文明城市工作已经进入攻坚阶段,各部门各单位要对照创建标准,倒排工期、挂作战图,强化责任、合力攻坚,确保创建一举成功。

个人诚信分查询 在线信用修复