当前位置:首页> 市内动态

潘洪喜带队督查大观区高考考生接待宾馆安全工作

来源政府或门户网站|发布时间:2019/06/06| 浏览量:54

十年寒窗苦,一朝待考时。为了给广大考生营造一个安全、放心、舒适的环境,切实保障考生的生命财产安全,63日下午,安庆市市场监督管理局副局长潘洪喜率领消费科和特设科到大观区督查食品安全和特种设备安全工作,大观区市场局局长施荣、副局长刘亮及相关负责同志陪同。

此次督查主要围绕考生利益,突出重点场所安全。督查组针对性地来到安庆市皖源大酒店,查阅了食品安全和特种设备安全的相关档案资料,现场查看了餐饮卫生状况和电梯运行状况,重点试验了电梯的应急报警装置。同时,督查组与该酒店签订了《餐饮服务食品安全责任承诺书》,并对检查中发现的电梯技术档案不完善问题要求立即整改。

潘洪喜强调,中高考将至,要切实做好安全保障工作,让考生吃得放心、住得舒心、行得安心,在考场创造佳绩。D:/upload/image/20190606103712/20190604-2.jpg_weixin.jpeg

个人诚信分查询 在线信用修复