当前位置:首页> 市内动态

诚信兴商促发展 --安庆市开展6.14“信用记录关爱日”

来源市发展改革委|发布时间:2019/06/18| 浏览量:317

今年6月14日是我国第十二个“信用记录关爱日”,当天上午在安庆市筑梦新区举办“加快信用建设、优化营商环境、助力企业发展”信用记录关爱日宣传活动。

D:/upload/image/20190618100228/1.jpg_weixin.jpeg

此次活动由安庆市人民政府主办,人行安庆市中心支行和市发改委承办,市中级人民法院、市税务局、市市场监督管理局、市应急管理局、市生态环境局、市经济和信息化局、市科技局、市筑梦新区管委会等部门负责同志,市各金融机构负责人,金融守信企业和其它企业代表等参加了此次活动。会议由市发改委汪崴副主任主持,市人行管玉贵行长发表致辞,市政府副秘书长刘文俊参加活动并发表了重要讲话。

D:/upload/image/20190618100312/2.jpg_weixin.jpeg

活动现场宣读了我市2018年度“金融守信企业”的通报,全市共计823家企业获得银行金融机构评定的“金融守信企业”称号,现场为10家“金融守信企业”代表进行了授牌,并发出“诚信倡议书”,与会金融、企业代表在“诚信倡议书”展板上签名承诺。市直有关部门和各金融机构设立了现场咨询台,各企业代表进行相关业务咨询。

D:/upload/image/20190618100326/3.jpg_weixin.jpeg

此次活动旨在提高社会公众的诚信意识和诚信建设参与度,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,为促进安庆成为高质量经济强市做出应有的贡献。

个人诚信分查询 在线信用修复