当前位置:首页> 市内动态

安庆市发改委组织参加“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议

来源市信用办|发布时间:2019/06/26| 浏览量:269


D:/upload/image/20190626104220/222222.jpg_weixin.jpeg


6月25日上午,市发改委组织16家市直单位参加协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议,共同学习了信用修复工作现状、机制以及协同修复工作流程。

视频会上,国家发展改革委财政金融和信用建设司副司长张春作了重要讲话,国家公共信用信息中心解读了行政处罚信息协同修复工作要点,并在现场演示了行政处罚信用修复系统的使用。

视频会议结束后,市发改委调研员蒋物珍对做好信用修复工作做出具体安排和部署,他指出信用修复是一个长期且意义重大的工作,各单位要高度重视,切实加强工作的紧迫感和责任感。

下一步,我市将继续深入推进诚信教育及信用修复工作,建立健全信用修复机制,进一步优化营商环境。

个人诚信分查询 在线信用修复