当前位置:首页> 市内动态

祝贺!安庆荣获“国家社会信用体系 建设示范城市”称号

来源市信用办|发布时间:2019/08/15| 浏览量:381

安庆市自创建国家社会信用体系建设示范城市以来,将社会信用体系建设作为深化改革、转变职能、创新管理的重要抓手,不断拓展信用应用领域、信用惠民场景,从顶层设计、平台建设、信用监管、诚信文化建设等方面入手,积极开展先行先试,实现信用在城市落地生根。

8月12日,国家发展改革委和人民银行发布《关于印发第二批社会信用体系建设示范城市(区)名单的通知》,确定安庆市成为国家社会信用体系建设示范市。此次入选是对我市信用建设工作的充分肯定,下一步,我市的社会信用体系建设工作将抓应用、做示范,让诚信力量成为安庆城市发展的新名片。

D:/upload/image/20190815110151/1.png_weixin.jpeg


个人诚信分查询 在线信用修复