当前位置:首页> 信用+民生

市市场监管局赴招商企业开展“四送一服”活动

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/08/19| 浏览量:410

8月16日,市市场监管局党组书记、局长张黎明局长带领相关科室及技术机构负责人深入我局联系的鸿达电力设备检测、集贤汽车检测、MC101智能快速分析仪制造三个招商企业开展“四送一服”活动。

鸿达电力设备检测项目是我局2018年联系的已签约招商项目。张黎明局长实地查看了已投入经营的安庆鸿达电力设备检测有限公司检验现场,和企业负责人就企业承检能力、管理体系运行、业务经营等方面的情况进行深入交流座谈。张黎明局长表示,市场监管部门将继续围绕自身职责在资质认证、设备检测、品牌创建、标准引导、人员技术培训等方面提供指导和帮助,拓宽市场做大做强。

集贤汽车检测项目是我局围绕职能联系的招商项目。张黎明局长详细了解项目审批、规划设计等进展情况,要求局相关科室要主动作为、密切配合,全力服务好、支持好,力争项目早日开工。张黎明局长还同项目投资方之一的安庆集贤汽车综合大市场管理有限公司负责人就文明创建、扫黑除恶等方面情况进行交流,该公司负责人表示自开展扫黑除恶专项斗争以来二手车市场经营环境得到有效净化,二手车市场正规商户和买卖二手车市民的合法利益得到有效保障,激发了市场主体的活力。

MC101智能快速分析仪制造项目是我局在开展日常业务工作时摸排掌握的重要招商信息。张黎明局长认真听取了项目合作方之一的安庆市开发区双益纺织仪器设备厂负责人对MC101智能快速分析仪制造项目研发、技术水平、市场前景等有关情况介绍。张黎明局长指出,该项目技术先进、实用科技含量高、附加值较高、产品市场前景好,市局将安排专人负责该项目的联系沟通、跟踪对接,为项目选址、注册登记、知识产权等方面提供全方位的服务,力促项目尽快签约落地。

个人诚信分查询 在线信用修复