当前位置:首页> 市内动态

铜陵市发改委来我市考察交流 社会信用体系建设工作

来源市信用办|发布时间:2019/08/28 00:00:00| 浏览量:6489

8月27日上午,铜陵市发改委副主任苏敏等一行来我市考察交流社会信用体系建设工作。市发改委调研员蒋物珍、市信用办及第三方信用服务机构代表参加座谈。会上,蒋调研员介绍了我市社会信用体系建设主要工作推进情况、基本经验与存在的问题、下步工作规划等,双方就信用信息平台建设、推进联合奖惩、实施个人诚信分、应用信用产品等方面进行了探讨和交流。

下一步,铜陵市发改委将与我市加强联系和互动,共同推进两市信用信息共享、信用产品互认以及跨区域联合惩戒等信用合作,营造良好的城市营商环境,携手共建信用生态圈。

D:/upload/image/20190828085431/11.jpg_weixin.jpeg
个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息