当前位置:首页> 专项治理

大观区:潘功发主持召开雨污分流改造工作第五次调度会

来源安庆市人民政府|发布时间:2019/09/09| 浏览量:481

  9月6日下午,区长潘功发主持召开雨污分流改造工作第五次调度会,区领导吴爱德、王朝东、刘小平、左青嵘出席会议,市重点处、北排公司、区直相关部门单位及各街道、十里铺乡负责同志参加会议。

  会议听取了同安河、免锣巷河、花亭河区域雨污分流改造及相关工程措施实施情况,四眼井农贸市场改造工作进展情况的汇报,研究了污水非法排放专项整治行动方案,月亮城及石化大湖生活区雨污分流改造工程设计相关事宜,并对下一步工作进行部署安排。

  潘功发强调,城区黑臭水体综合整治及雨污分流改造是一项系统性工程,要做到常抓不懈、久久为功。分管领导要继续按照时间节点要求推进在建工程项目,确保按时、按质完成相应工程措施;各相关部门单位要进一步压实责任,加强协调配合,建立定期会商机制,统筹解决雨污分流改造过程中遇到的相关问题,确保各项工作扎实有序开展,同安河、免锣巷河、花亭河区域黑臭水体治理顺利通过验收。

个人诚信分查询 在线信用修复