当前位置:首页> 市内动态

市教育局主要负责人到国家开发银行潜山市生源地信用助学贷款办理大厅指导工作

来源政府或门户网站|发布时间:2019/09/11| 浏览量:78

8月15日,教育局主要负责人到国家开发银行潜山市生源地信用助学贷款办理大厅指导助学贷款办理工作,看望慰问现场工作人员。

局主要负责人认真查看了首贷学生办理流程,了解今年办理生源地助学贷款的要求、办理进度和应急预案。并询问正在办理贷款的学生及家长对生源地助学贷款政策的知晓情况及满意度。

局主要负责人强调,要坚持应贷尽贷的原则,落实好助学贷款这一惠民政策。并叮嘱工作人员,炎热天气,要搞好服务工作,让广大学生和家长高兴而来,满意而归。

据了解,为做好国家开发银行信用助学贷款工作,教育局学生资助中心前期做了精心的准备,强化服务意识,规范办事流程,提高工作效率,截至目前,已为1400名家庭经济困难大学生办理了助学贷款,贷款总金额1164余万元。

个人诚信分查询 在线信用修复