当前位置:首页> 专项治理

迎江区召开“黄赌”突出问题专项整治工作推进会

来源政府或门户网站|发布时间:2019/09/23| 浏览量:188

9月20日下午,迎江区召开“黄赌”突出问题专项整治工作推进会。区委书记尹志军出席会议,区委副书记戴春益主持会议,区领导刘文祥、区公安分局局长陈明以及相关部门、乡街负责同志参加会议。
会议分析了当前我区涉黄涉赌现象的形势,传达了《迎江区“黄赌”突出问题专项整治工作方案》,并就专项整治工作作了详细部署安排,进一步明确了各单位(部门)的工作职责,细化了各阶段的重点工作任务。
  尹志军指出,“黄赌”问题不仅是社会问题、治安问题,更是关系迎江发展的政治问题,各级各部门要高度重视“黄赌”整治工作,解决好当前存在的各类问题,持续保持高压态势;要把“黄赌”整治工作纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重点整治任务范围,摆在突出位置,各责任部门要全面落实工作要求,开展好整治活动。主管部门要认真检视,查找并解决好工作中存在的问题,不断提升工作水平。
  尹志军强调,整治“黄赌”突出问题必须真抓实干。一要严查严管严盯,开展好集中整治活动。各乡街、有关部门要联合行动,履职尽责,共同整治,加大打击力度,形成强大的震慑力。二要广泛宣传动员,形成强大声势。在强化执法力度的同时,也要教育引导好广大群众,鼓励群众积极参与检举揭发。各乡街要形成丰富老年朋友娱乐生活的有效方案,拒绝赌博现象回潮。三要严格压实责任,严肃追责问责。要把“黄赌”整治工作成效固化形成长效管控机制,彻底净化迎江的社会风气。

个人诚信分查询 在线信用修复