当前位置:首页> 市内动态

大观区:华茂社区开展诚信体系建设广场宣传活动

来源政府或门户网站|发布时间:2019/10/28 00:00:00| 浏览量:3880

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以培育践行社会主义核心价值观为根本,以加强社会信用体系建设为基础,着力营造讲诚信,守信用的舆论环境。10月24日,华茂社区党委在诚信广场开展以“践行社会主义核心价值观 争做诚实守信好公民”为主题的宣传教育活动。


  活动以悬挂横幅、制作诚信宣传彩页发放、党员干部带头签订诚信承诺书等形式开展。活动现场,党员志愿者更是现身说法,表示签订诚信承诺书不是搞形式,走过场,是需要每个人坚守的初心,特别是党员同志更要起到示范带头作用,在家庭做个诚信成员,在单位做个诚信员工,在社会做一个诚信公民,用自己的一言一行去感染周围的人。

  本次活动得到了社区居民积极的响应和称赞,共发放诚信宣传彩页200余份,社区党员干部现场签订承诺书35份,大力营造了诚信建设舆论氛围,让社区居民更加深刻的认识到诚实守信是中华民族的传统美德,也是每个人应当遵循的基本原则。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息