当前位置:首页> 市内动态

我市信用平台网站参加全省观摩会 并荣获第四名

来源市信用办|发布时间:2020/09/08 11:28:12| 浏览量:32337

9月4日,省公共信用信息服务中心组织召开2020年全省市级公共信用信息共享服务平台和信用门户网站建设观摩培训活动,通过在线演示和汇报,对16个地市信用平台网站建设情况进行评比。我市积极组织相关工作,精心准备此次观摩会,在安庆分会场参加了此次评比活动,经专家评委现场综合评比,我市信用平台网站得分为85.4分,位居全省第四。

此次观摩会主要围绕合同履约信息的归集共享和应用、信用承诺信息的归集共享和应用、双公示信息质量提升情况、平台网站创新应用等四个方面进行评比,以观摩促建设、以观摩促成效。

下一步,我市将以此次平台网站观摩会为契机,借鉴学习其他地市优秀经验做法,围绕以信用信息应用为核心,以信用信息开放、联合奖惩和信用监管为抓手,不断优化平台网站功能,为我市社会信用体系建设奠定坚实的基础。


D:/upload/image/20200908113021/1.png_weixin.jpegD:/upload/image/20200908113046/2.png_weixin.jpeg

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息