当前位置:首页> 专项治理

怀宁县:余学峰到乡镇督导疫情防控和复工复产复耕复种等工作

来源怀宁县|发布时间:2020/03/09 00:00:00| 浏览量:514

  3月4日至6日,县长余学峰到三桥镇、清河乡、黄龙镇、平山镇督导疫情防控和复工复产复耕复种等工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省市县委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展各项部署要求,围绕“四重一小”复工复产,扎实开展“四送一服”专项行动,认真做好各项服务和保障工作。

  在三桥镇,余学峰实地走访了皖粒香米业公司和天元纸业有限公司,与企业负责人面对面交流,宣传我县促进中小微企业相关扶持政策,鼓励引导企业做大做强,并对企业提出的问题和诉求作了一一解答或现场交办;在清河乡督导过程中,余学峰深入沃林果业有限公司蓝莓种植和育苗基地,现场查看蓝莓基地复耕、种苗复种情况,他要求乡村两级要全力做好企业发展过程中各项服务和保障工作,促进我县蓝莓产业持续健康发展;在黄龙镇和平山镇走访中,余学峰先后前往新宜纸业、尚品包装、尚寅禽业、盛林木业、福宁米业等公司,了解企业复工复产情况,他强调要严格落实疫情防控各项措施,统筹做好复工达产、环保达标、安全达效等各项工作,确保疫情防控和经济发展“双胜利”。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息