当前位置:首页> 省内动态

铜陵市公路工程试验检测信用评价初审工作全面完成

来源政府或门户网站|发布时间:2020/03/23 00:00:00| 浏览量:133

根据省交通质监局的统一部署和安排,依据《公路水运工程试验检测信用评价办法》,日前,市交通质监局全面完成2019年度市公路工程试验检测信用评价工作。

此次信用评价的对象主要是持有公路水运工程试验检测工程师、试验检测员资格证书且在我市从业的试验检测从业人员;取得公路水运工程试验检测等级证书并承担公路水运工程质量鉴定、验收、评定(检测)、监测及第三方试验检测业务的试验检测机构,以及其设立的工地试验室。评价范围为2019年在建(新建、改建、扩建)的公路工程建设项目。此次信用评价工作统一在公路工程试验检测管理信息系统中填报,等级试验检测机构的信用自评资料由检测机构填报,工地试验室的自评资料由其授权母体检测机构填报。

目前,市交通质监局已完成对铜陵市华信工程质量检验有限责任公司的检测机构和殷杰等11名检测人员,以及G236S335和长河大桥项目参建单位的工地试验室及人员的信用评价初审工作。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息