当前位置:首页> 市内动态

安庆市举行“信易贷”专场银企对接会 暨614信用记录关爱日系列宣传活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/06/18 00:00:00| 浏览量:38479

小微活、就业旺、经济兴。为支持中小微企业发展,做好中小微企业金融服务,617日,安庆市社会信用体系建设联席会议办公室在筑梦新区开展“信易贷”专场银企对接会暨6·14信用记录关爱日系列宣传活动,通过共享信息、平台撮合、银企对接,搭建“信用桥”,畅通“信息渠”,为我市中小微企业引来“资金活水”。

安庆市政府副秘书长刘文俊同志,人行安庆市中心支行行长管玉贵同志参加了此次活动并讲话。园区和市直有关部门分管领导,银行金融机构分管领导和部门负责同志,以及近两百家民营企业参加了此次活动。

刘文俊副秘书长在会上提出,这次活动是贯彻落实党中央国务院决策部署,支持中小微企业发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体举措。“保市场主体”就是“保居民就业”“保基本民生”。并就如何汇集金融机构、中小微企业和政府部门三方力量,助推我市经济发展,提出了几点希望。

管玉贵行长介绍了金融领域对我市经济社会发展和“六稳”“六保”的相关支持措施,包括推动各项金融政策措施精准落地,常态化持续推动开展银企对接,创新开展线上金融服务模式,提升金融机构支持实体经济水平。

徽商银行、邮储银行、建设银行、安庆农商银行等多家银行分别进行了信用贷款有关政策及金融产品推介,近二百家民营企业在现场咨询、对接。
个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息