当前位置:首页> 信易+场景

陈冰冰与云集共享科技党委书记刘友才一行举行座谈

来源政府或门户网站|发布时间:2020/04/26 09:17:51| 浏览量:3380

  3月27日下午,市长陈冰冰与云集共享科技有限公司党委书记刘友才一行举行座谈。副市长杨林,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰首先对刘友才一行表示欢迎。他指出,安庆既是长三角一体化发展成员城市,又是省际边界区域性中心城市,开放平台建设基础良好,目前拥有保税物流中心(B型)、粮食指定进境口岸、汽车整车进口口岸、长风港区和皖河农场港区2个新增开放口岸等,今年又获批跨境电商零售进口试点城市,综合保税区也即将获批。跨境电商对我市外贸进出口意义重大,我们将加大政策支持力度,积极构建良好生态圈,推动其做大做强、行稳致远。云集作为社交电商领军企业,近年来跨境销售业务发展迅猛,希望发挥专业优势,积极献计献策,寻找合作机会,推动安庆跨境电商加快发展。

  刘友才表示,安庆市区位优势明显、交通便捷通畅、开放发展态势良好,下一步将加强调研、深入对接,积极参与安庆跨境电商建设,助力安庆开放发展。

  云集共享科技有限公司是一家由社交驱动的精品会员电商,跨境业务位居全国前十,2018年成为行业独角兽企业,2019年在美国纳斯达克挂牌上市。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息