当前位置:首页> 联合奖惩

全市法院院长专项会召开

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/05/13 15:43:59| 浏览量:1583

DSC_6483.JPG

DSC_6465_副本.jpg

5月9日下午,安庆中院召开全市法院院长专项会,党组书记、院长洪学农主持会议。

洪学农指出,通过一个月多的工作,“三项治理+”行动已见成效,基本符合安排,要继续认真往下做,这一定会形成全市法院健康发展的根基。各院院长要加强工作研究与推深,严格管理、严格要求,排定的工作节点不能松、不要拖。

洪学农指出,涉黑恶案件的审理节奏要加强统筹和控制,加强组织,投入工作量,实干快结,要案件清结,要黑财清底。

洪学农强调,深化“三个以案”警示教育,必须“四联四增”,刮骨疗毒,肃清流毒。要对照安排,一项一项抓好落实。

刘以军就今年的扫黑除恶专项斗争审判工作等提出要求,操永庆就“三个规定”专项整治作了强调。

各基层法院院长汇报了各院“三项治理+”行动和扫黑除恶专项斗争工作情况。

市中院相关院领导、部门主要负责人和各基层法院院长参会。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息