当前位置:首页> 市内动态

章松在市政协党组(扩大)会议暨主席会议上强调 加大调研力度 帮助企业解决实际问题

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/07/30 16:44:18| 浏览量:259

  7月29日,市政协召开第41次党组(扩大)会议暨第46次主席会议,市政协党组书记、主席章松主持会议。市政协党组副书记胡红兵,副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月、李跃云、王晓辉,市政协秘书长张翼出席会议。

  会议学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神;审议了市政协“一入四建”中功能型党支部、委员党小组、委员小组建设有关事项,以及市政协主席会议成员联系指导城区“委员工作室”活动安排等事项。

  章松指出,市政协要把贯彻落实习总书记重要讲话精神体现到关心支持委员企业发展上来,体现到搞好凝聚共识工作上来,体现到干好政协日常工作上来。要充分关注委员企业的发展状况,加大调研走访力度,帮助委员企业协调解决实际问题;要发挥政协联系广泛的优势,在提振全社会战胜疫情、汛情以及复杂环境变化的信心和决心上有所作为;要全面清理盘点各项工作,加快进度,补缺补差,确保完成年度目标任务。

  会议还研究和通报了其他有关事项。 (安庆日报记者 项珍)

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息