当前位置:首页> 信易+场景

陈爱军走访慰问驻宜部队官兵时指出 积极推动军民深度融合发展 推进双拥工作达到新高度

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/07/30 16:50:53| 浏览量:1599

  “八一”建军节即将到来,7月29日下午,市委副书记陈爱军代表市委市政府,先后走访慰问安庆军分区、预备役二团、武警安庆支队和安庆消防救援支队、海军安庆医院,共话“军民鱼水情”。安庆军分区副司令员闻心平陪同慰问。

  陈爱军每到一处都与部队官兵亲切座谈,仔细了解他们的训练、工作、生活情况,并向他们致以节日的祝福。

  陈爱军对驻宜部队建设取得的优异成绩表示祝贺,并对他们多年来一直支持地方经济社会发展,尤其在抗洪抢险、森林防火等急难险重任务中和脱贫攻坚工作中发挥了生力军的作用表示感谢。她希望驻宜部队继续为安庆经济社会高质量发展贡献力量,并表示市委市政府也将一如既往地关心支持部队建设,积极推动军民深度融合发展,推进双拥工作达到新高度,共同谱写军地共建的新篇章。 (安庆日报见习记者 舒畅)

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息