当前位置:首页> 信用+民生

首位产业人才教育培养专题调研开展 胡红兵率队 花家红王爱武参加

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/07/30 16:51:19| 浏览量:1698

  7月29日上午,市委常委、组织部长胡红兵率队前往安庆师范大学开展首位产业人才教育培育专题调研。市委常委、副市长花家红,副市长王爱武参加。

  胡红兵一行深入安庆师范大学化学化工学院实验室、电子工程与智能制造学院精工车间及相关实验室、计算机与信息学院智能感知实验室,实地感受该校围绕全市首位产业人才教育培养及学科群建设方面取得的成效。随后召开座谈会,对市校合作取得的成果给予肯定。

  会议指出,安庆市经济社会发展离不开首位产业,首位产业发展离不开高校培养的专业人才。安庆师范大学创新资源集中,要秉承开放思维,依托丰富的人才资源,与地方企业深度嫁接合作。要深入谋划好“十四五”规划,整合资源,明确专业建设、方向落实,推进首位产业人才培养体系建设。市委、市政府将全力支持校企合作,市直部门要立足职能帮助解决问题,创造条件给项目给政策,推动市校合作产出更多成果。

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息