当前位置:首页> 市内动态

安徽出版集团来宜慰问防汛部队官兵 董磊率队 宋圣军陪同

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/07/31 15:44:31| 浏览量:461

  7月30日上午,安徽出版集团党委副书记、总经理董磊带队慰问71集团军攻坚劲旅部队官兵,向他们驰援安庆防汛抗洪致以崇高敬意。市人大常委会副主任、市委秘书长宋圣军,市政府秘书长江兴代陪同。

  董磊表示,安庆防汛形势严峻,71集团军攻坚劲旅部队官兵们牢记习近平总书记殷殷嘱托,把初心和使命践行到投身防汛抗洪的具体行动上,不怕吃苦、不惧疲惫,一线作战、连续作战,是一支革命成色足、战斗本领强的队伍,是人民最坚强的后盾。他指出,安徽出版集团密切关注着安庆等长江沿线地区受灾情况,坚决担起文化国企之责,全力以赴做好支援工作。他相信,在安庆市委、市政府坚强领导下,在全市人民共同努力下,在广大部队官兵全力支持下,一定会把防汛抗洪这场硬战打赢打好。

  71集团军攻坚劲旅部队官兵们对安徽出版集团表示感谢,表示将不辱使命、不负重托,坚决夺取防汛抗洪最终胜利。

  (安庆日报记者 陈娟娟)

个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息