当前位置:首页> 通知公告

信用修复

来源政府或门户网站|发布时间:2020/08/14 16:51:43| 浏览量:4397
修复须知:

1、按照《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)要求,2019年7月1日起全国信用网站行政处罚信息信用修复申请由“信用中国”网站统一受理,请按照“信用中国”网站行政处罚信用修复流程指引在线提出申请。

2、对于修复“信用中国”网站查询不到、而“信用安庆”已公示的行政处罚信息,请按“信用中国”关于信用修复的要求,将修复材料发送至工作邮箱。
邮箱地址:xyaq4011@126.com

修复流程:
D:/upload/image/20200814171800/xflc.png_weixin.jpeg
修复说明:

1、“信用北京”网站邮箱 xyaq4011@126.com 仅受理信用修复申请, 咨询建议类邮件一律不予回复。

2、提交“信用安庆”网站的申请材料仅支持图片文件、PDF文件,单个图片文件大小不能超过1M,单个PDF文件大小不能超过5M。
邮件标题请写明“企业名称+行政处罚决定文书号”。

3、对确定受理的修复申请,“信用安庆”网站自申请材料提交成功之日起10个工作日内完成修复工作,并邮件反馈办理结果。

4、针对已在“信用中国”完成信用修复、“信用安庆”仍在公示的行政处罚信息,请在线申请异议申诉。


个人诚信分查询 在线信用修复 新冠肺炎疫情失信信息