当前位置:首页> 新闻焦点

章松在“谋篇十四五、融入新格局”研讨会上强调 继续当好生力军智囊团 为家乡发展献计出力

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/10/19 17:40:56| 浏览量:539

  上海安庆经济文化促进会“谋篇十四五、融入新格局”专题研讨会17日在上海举行,市政协主席章松出席研讨会并致辞,市政协副主席王晓辉,市政协秘书长张翼出席会议。

  章松在研讨会上指出,“十三五”期间,安庆市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新发展理念,全市经济社会发展取得长足进步。长三角一体化作为国家战略,是安庆发展的重大历史机遇,也是跨越发展的大舞台。深化沪宜两地互动交流与务实合作,是安庆发展的迫切需要,也是长三角一体化发展的应有之义。

  章松强调,促进会组织召开本次“谋篇十四五、融入新格局”专题研讨会,为家乡发展献计献智、出谋划策,恰逢其时,意义重大。希望上海安庆经济文化促进会为家乡“谋篇十四五、融入新格局”献计出力,继续当好助乡发展的生力军、智囊团、代言人。

  与会专家学者还就“谋篇十四五、融入新格局”进行了发言。