当前位置:首页> 县区

迎江区召开垃圾分类“10+3”工程工作推进会

来源安庆市人民政府|发布时间:2020/11/19 09:34:06| 浏览量:224

为扎实推进迎江区 “10+3”垃圾分类试点工程,11月17日上午,副区长倪文主主持召开迎江区垃圾分类”10+3“工程工作推进会,区教体局、区住建交通局、区城管局、区机关事务管理中心、区市政环卫管理中心、龙狮桥乡、孝肃路街道、宜城路街道、人民路街道、华中路街道、新河路街道、滨江街道、滨江城建公司等相关负责同志参加。

会议首先听取了区市政环卫管理中心关于垃圾分类近期工作开展情况及下一步工作安排的汇报;各成员单位针对目前推进“10+3”工程落实的具体举措进行了发言。

会议就如何推进垃圾分类“10+3”工程的落实作了进一步部署:一是制定任务清单,明确责任单位及完成时限;二是加大宣传力度,营造推进氛围;三是抓好统筹协调,全面推进落实等七点具体要求。