当前位置:首页> 市内动态

市政协召开主席会议 审议《关于召开政协第十五届安庆市委员会第四次会议的决定》(草案)等 章松主持

来源安庆市人民政府|发布时间:2021/01/13 09:09:05| 浏览量:691
1月12日,市政协主席章松主持召开市政协十五届54次主席会议。副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月、王晓辉及秘书长张翼出席会议。
会议审议通过市政协十五届16次常委会议议程、日程。会议决定:1月14日,召开市政协十五届16次常委会议,会期半天。
会议审议《关于召开政协第十五届安庆市委员会第四次会议的决定》(草案);审议政协第十五届安庆市委员会第四次会议议程(草案)、日程(草案);审议政协第十五届安庆市委员会第四次会议“两个报告”的报告人名单(草案);审议政协第十五届安庆市委员会第四次会议大会秘书长(草案)、副秘书长名单(草案);审议市政协常委会工作报告(审议稿)和提案工作情况的报告(审议稿)。

会议还听取了市政协十五届四次会议疫情防控有关情况的汇报;协商了有关人事事项等。