刘克胜在船舶安全生产暨清理整治专项行动部署会上要求 认识到位责任到位检验到位 确保专项行动不走过场取得实效

来源政府或门户网站|发布时间:2021/03/04 10:05:24| 浏览量:3241

3月1日下午,副市长刘克胜主持召开船舶安全生产暨清理整治专项行动部署会。

会议强调,船舶清理整治专项行动是全市深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列重要指示批示精神、《全国安全生产专项整治三年行动计划》和巩固长江流域重点水域退捕禁捕阶段性成果的重要举措,各级各地必须做到:认识到位。船舶管理涉及禁捕退捕和交通安全等工作,必须严格按照时间节点强力推进;责任到位。属地政府和行业部门必须深入一线,靠前指挥,负责尽责,坚决把清理整治的各项决策部署落实到位;检验到位。各指导组要及时了解各地专项行动推进情况,加强检查督查,发现问题及时交办督办,严查验收,确保清理整治效果。要把责任落实落细,进度和质量对标对表,安全底线守住守牢,确保专项行动不走过场,取得实效。