当前位置:首页> 市内动态

江苏扬州、浙江衢州先后赴 我市调研社会信用体系建设工作

来源本站原创|发布时间:2021/04/02 15:19:46| 浏览量:346

    3月30日,江苏扬州市发改委和人行扬州市中心支行带队,一行10人,赴我市调研社会信用体系建设工作。上午在市发改委大会议室召开座谈会,调研组一行听取了安庆市在国家社会信用体系建设示范创建中的成功经验,市发改委调研员蒋物珍作了总结性发言,人行安庆市中心支行副行长黎志耕作了经验介绍,双方在方案制定、指标推进、落实举措、创建过程中存在的困难问题及解决方案等方面进行了深入探讨,下午扬州一行到实地参观诚信文化示范街区和信易+场景。

    3月30日下午衢州市营商办、市场监管局、人行衢州市中心支行一行9人赴我市调研座谈社会信用体系建设工作。座谈会上,调研组一行针对国家社会信用体系建设示范创建工作进行深入探讨,并进一步交流了“信易贷”工作推进情况。



D:/upload/image/20210402151730/图片1.png_weixin.jpeg




D:/upload/image/20210402151748/图片2.png_weixin.jpeg