当前位置:首页> 国内动态

千方百计促进高校毕业生就业创业

来源政府或门户网站|发布时间:2021/06/04 10:29:29| 浏览量:230

6月3日上午,国务院召开全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。副省长王翠凤、周喜安在我省分会场出席会议,并在全国会议之后召开我省贯彻落实会议。

我省贯彻落实会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,贯彻落实李克强总理批示精神,按照省委、省政府部暑要求,紧扣更加充分和更高质量的就业目标要求,坚持经济发展就业导向,强化就业优先政策,深入实施援企稳岗政策,全力抓好重点群体就业,扶持创业带动就业,加强就业技能培训,提升就业服务能力,确保全省就业局势持续稳定。

会议强调,要突出抓好高校毕业生就业创业,办好就业招聘活动,挖掘更多有效就业岗位,做好就业帮扶,确保高校毕业生利好政策落地见效,千方百计促进高校毕业生尽早就业、更好就业。