当前位置:首页> 专项治理

全市依法整治非法经营成品油行为专项行动工作推进会召开

来源安庆市人民政府|发布时间:2021/06/10 14:31:31| 浏览量:123

6月1日,全市依法整治非法经营成品油行为专项行动工作推进会召开,通报前期成品油市场专项整治工作开展情况,对下一步重点工作进行了安排和部署。副市长杨林出席会议并讲话。

杨林指出,依法整治非法经营成品油行为专项行动是当前的一项重大政治任务,各级各部门要进一步提高思想认识,提升政治站位,加强统筹协调、主动担当作为,推动专项行动取得实实在在的成效,为经济高质量发展营造良好环境。

杨林强调,要聚焦非法经营成品油整治五大重点,集中时间、力量全面摸排,建立管理台账;要按照“挂图作战、对账销号、严格标准、责任到人”的要求,加强工作调度和督查督导,迅速高效完成非法加油站点处置工作;要加强协调、统筹联动,定期开展联合执法,主动接受社会和媒体监督;要严格执法,深挖细查,迅速侦破一批大案要案,形成震慑;要疏堵结合,科学合理布局站点,强化“互联网+现代技术”智慧监管,持续巩固成效。(全媒体记者 项珍)