您当前的位置: 首页 > 信用动态
市考评组来怀检查考评2018年度综治(平安建设)工作
【2018-12-14】【来源:政府或门户网站】 【编辑:管理员】【浏览人数:108】

1月21日,市民政局局长叶林霞率考评组来怀检查考评2018年度综治(平安建设)工作。县领导郭家满、李小龙、陈鑫杰、程从春及县综治委相关成员单位主要负责人出席汇报会。

汇报会上,考评组听取了县委、县政府综治(平安建设)工作汇报,现场查看了综治工作台账资料。市考评组对我县综治(平安建设)工作予以充分肯定,认为我县高度重视综治(平安建设)工作,各项工作扎实推进,全县社会大局持续保持稳定。市考评组对我县今后综治(平安建设)工作提出了指导意见和要求。

县委书记郭家满表示,全县各级各部门要以本次年度考评为契机,认真总结、发扬成绩、查找不足、落实举措、补齐短板,继续扎实推进综治(平安建设)各项工作,全力推动平安怀宁、法治怀宁建设迈上新台阶。

会后,市考评组对县市监局、平山镇、三桥镇综治(平安建设)工作进行了实地检查。