您当前的位置: 首页 > 专项治理
安庆市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动领导小组召开第二阶段动员会
【2020-05-21】【来源:安庆市人民政府】 【编辑:管理员】【浏览人数:5795】

5月19日,安庆市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动领导小组在市公管局召开第二阶段暨重点督查阶段动员会。专项行动领导小组副组长、市政府副秘书长何健出席并讲话。

会议听取了专项行动进展情况,各县(市)、区,安庆经开区、高新区所辖乡镇第一阶段全面自查情况,明确了专项行动四个专班和责任范围。与会人员就如何有效开展第二阶段工作展开了深入讨论。

何健在总结讲话中强调,开展安庆市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动是市委“五人小组”会议交办的一项政治任务,领导小组各成员单位要高度重视,增强责任感、团结协作、密切配合,形成合力,各专班要加强交流、统一标准、形成共识,统筹协调好本职工作和专项行动工作。要坚持问题导向,快速梳理乡镇自查材料,列出问题清单,精准开展实地督查,并形成督查报告,及时反馈,做到边查边改,切实提高效率。要严肃纪律,督查问题要实事求是,杜绝“跑风漏气”、视而不见,各专班要统一行动,严格遵守廉洁纪律和工作纪律,力戒形式主义官僚主义,确保本次专项行动取得实效。

本次会议由专项行动领导小组办公室主任何郅主持,领导小组成员单位分管负责同志和联络员、专项行动专班负责同志等参加。