您当前的位置: 首页 > 信用动态
岳西县融媒体中心职工集体“充电”
【2018-12-19】【来源:政府或门户网站】 【编辑:管理员】【浏览人数:169】

\

      岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)12月15日,岳西县融媒体中心全体职工会召开。县委常委、宣传部长储耀华,副县长王文森出席会议。县纪委、监委有关负责同志,县委党校、县人社局、县融媒体中心筹备组负责同志,县融媒体中心全体职工参加会议。

      会议就岳西县融媒体中心党风廉政建设、工作纪律和职工教育方面等提出要求,领学了《关于转发<关于印发党员干部网络行为负面清单的通知>的通知》《关于进一步加强党风廉政风险防控的通知》,岳西县融媒体中心筹备组负责同志分别作专题发言。

      储耀华指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚持“四个自信”。要把握时代脉搏,切实落实党管媒体,党媒姓党的宗旨。要把握市场规律,切实做到依法经营、开拓经营,实现社会效益和经济效益“双丰收”。要把握融媒体规律,切实达到广度融合、深度融合的目的。

      王文森指出,要进一步提高思想认识和政治站位,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,服务县委、县政府中心工作。在行动上要更加迅速,要加强学习,增强本领,力求务实、高效、接地气,在创新上要有新作为,体制机制要有新突破。要有忧患意识、创新思维,砥砺前行,同心同德,同频共振。