您当前的位置: 首页 > 信用动态 > 县区动态
全县领导干部素质提升班学员交流数字经济学习体会
【2020-06-01】【来源:政府或门户网站】 【编辑:管理员】【浏览人数:82】

5月29日晚,全县领导干部素质提升班学员在浙江通过两天半时间的学习参观后,分三组就学习数字经济交流学习体会。县领导李昌群、刘亚维参加第一组,王彰平、汪云波、李伟伟参加第二组,程谦、汪从永、刘永林参加第三组讨论。

与会学员从对数字经济的认识、参观学习的感受以及结合岳西实际如何发展数字经济等三个方面进行了交流。与会学员一致认为,县委县政府大力发展数字经济的决策是正确的,符合时代发展的大趋势。下一步,要结合岳西实际,借鉴浙江杭州、嘉兴等地发展数字经济的成功经验,在数据资源整合、数字政府建设以及发展智慧旅游、智慧农业等方面进行积极探索,多途径鼓励企业、行业探索数字产业发展模式,采取培养和吸引数字人才、借力借智等方式破解数字人才短缺困境,通过一系列的举措大力发展数字经济,进一步巩固脱贫成果、决胜小康,推动经济高质量发展,为全面建设现代化五大发展美好岳西而努力奋斗。