您当前的位置: 首页 > 信用动态 > 县区动态
县住建局对江西省梦远建设有限公司项目技术负责人戎伏泉等人记一般不良行为
【2020-06-29】【来源:政府或门户网站】 【编辑:管理员】【浏览人数:119】

江西省梦远建设有限公司承建的岳西县人民法院审判法庭建设项目项目技术负责人戎伏泉和项目安全员周肃、周美莲未能履行岗位职责,县住建局多次巡查发现其不在岗。

岳西县人民法院审判法庭建设项目在施工安全管理方面存在较多问题,县住建局2020年6月3日对该项目管理人员进行质量安全警示约谈,但该项目部在警示约谈后仍未能改善项目管理工作,特别是在防汛期间,仍未到岗履职。 

针对岳西县人民法院审判法庭建设项目技术负责人戎伏泉和项目安全员周肃、周美莲对待安全生产管理工作的不负责态度,依据《岳西县建设市场不良行为记录管理办法》(试行)第七条第三款第五项“施工项目经理、技术负责人、安全员、质检员、施工员等关键人员无正当理由不到岗的,中标后擅自撤换的,或不认真履行职责的”,列入一般不良行为记录。对岳西县人民法院审判法庭建设项目项目技术负责人戎伏泉和项目安全员周肃、周美莲,记一般不良行为记录一次。不良行为记录公示期暂定六个月,时间自2020年6月24日起。