您当前的位置: 首页 > 信用场景
市经信局“四不两直”督查非煤矿山和民爆企业安全生产工作
【2019-10-08】【来源:政府或门户网站】 【编辑:管理员】【浏览人数:394】

为深入落实全省安全生产工作电视电话会议精神,104日市经信局党工委书记、局长杨旭东采取“四不两直”深入安徽向科化工有限公司和怀宁上峰水泥有限公司明查暗访,督查企业国庆期间安全生产工作。

每到一处,杨旭东都直接到车间一线,认真检查企业国庆期间值班值守情况,仔细询问企业安全生产整体工作安排和应急预案编制等情况。

杨旭东要求,一是要高度重视安全生产,企业要切实落实主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,把工作做深、做细、做实,全力创造持续稳定的安全环境。二是要加强安全生产隐患排查,企业要立即组织精干力量对安全生产各类风险隐患进行彻底排查,做到隐患再整治、再清零。三是要细化工作措施,严格对照行业安全标准,全面落实安全生产防护措施,确保安全生产全方位、全覆盖,不留盲区和死角,坚决杜绝安全生产事故发生。