您当前的位置: 首页 > 信用场景
市公管局赴合肥等地市考察学习公共资源交易服务工作
【2020-06-28】【来源:安庆市人民政府】 【编辑:管理员】【浏览人数:2405】

为进一步优化营商环境,落实“放管服”改革要求,推进我市公共资源交易机制体制和交易平台标准化建设,提升公共资源交易服务工作质效,6月22日-24日,由局交易管理科,中心交易服务科、业务管理科组成的考察小组,对我省有关地市公共资源交易服务工作情况进行专题考察学习。

考察小组一行3人,先后赴黄山市、合肥市、滁州市三地市公共资源交易中心,通过现场观摩和座谈交流的方式,详细了解各地市公共资源交易项目代理机构运行及管理、网上商城建设、交易服务平台标准化建设等内容,并进行了深入探讨与交流。下一步,考察组要认真总结此次考察学习成果,充分吸收和借鉴外地市先进经验和做法,解放思想,创新举措,为优化我市营商环境、助力安庆市经济高质量发展贡献力量。